domingo, 17 de maio de 2015

Escondidinho de bacalhau


Ingredientes


  • Cebola
  • Alho
  • Gengibre
  • Bacalhau
  • Massa
  • Tomate
  • Vinho Branco
  • Coentros
  • Azeite
Fazer um refogado com a cebola, alho e o gengibre, colocar a mesma quantidade de alho e genbigre e com os caules dos coentros para intesificar o sabor. Como gosto de gengibre, eu costumo colocar mais um pouco para ficar mais intenso.
Em seguida retirar a pele ao tomate. colocar o tomate em água quente durante cerca de 7 minutos e depois coloca-lo em água fria, que assim a pele vai sair facilmente.
Depois acrescentar as ervilhas pré-cozidas e refrescar com um pouco de vinho branco, a seguir introduzir o bacalhau laminado e a massa e acrescentar mais um pouco de àgua para termos caldo, uma vez que a massa embebe bastante.
Deixar ferver durante 10-15 minutos, retirar o tacho do lume e acrescentar um fio de azeite e os coentros cortados grosseiramente.

Experimentem e espero que gostem...

Sem comentários:

Enviar um comentário