Ingredientes
- Cebola
- Alho
- Gengibre
- Bacalhau
- Massa
- Tomate
- Vinho Branco
- Coentros
- Azeite
Fazer um refogado com a cebola, alho e o gengibre, colocar a mesma quantidade de alho e genbigre e com os caules dos coentros para intesificar o sabor. Como gosto de gengibre, eu costumo colocar mais um pouco para ficar mais intenso.
Em seguida retirar a pele ao tomate. colocar o tomate em água quente durante cerca de 7 minutos e depois coloca-lo em água fria, que assim a pele vai sair facilmente.
Depois acrescentar as ervilhas pré-cozidas e refrescar com um pouco de vinho branco, a seguir introduzir o bacalhau laminado e a massa e acrescentar mais um pouco de àgua para termos caldo, uma vez que a massa embebe bastante.
Deixar ferver durante 10-15 minutos, retirar o tacho do lume e acrescentar um fio de azeite e os coentros cortados grosseiramente.
Experimentem e espero que gostem...
Sem comentários:
Enviar um comentário